CCNA考試試題含答案_第1頁
CCNA考試試題含答案_第2頁
CCNA考試試題含答案_第3頁
CCNA考試試題含答案_第4頁
CCNA考試試題含答案_第5頁
已閱讀5頁,還剩209頁未讀, 繼續免費閱讀

下載本文檔

版權說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內容提供方,若內容存在侵權,請進行舉報或認領

文檔簡介

QUESTION1

Whenyouareloggedintoaswitch,whichpromptindicatesthatyouareinprivilegedmode?

A.%

B.@

C.>

D.$

E.#

Answer:E

Explanation/Reference:

特權模式就是#提示符

QUESTION2

Whichcommandshowssystemhardwareandsoftwareversioninformation?

A.showconfiguration

B.showenvironment

C.showinventory

D.showplatform

E.showversion

Answer:E

Explanation/Reference:

查看系統的軟件和硬件仁;息使用的命令是showversion

QUESTION3

CiscoCatalystswitchesCAT1andCAT2haveaconnectionbetweenthemusingportsFAO/13.An802.1Qtrunk

isconfiguredbetweenthetwoswitches.OnCAT1,VLAN10ischosenasnative,butonCAT2thenativeVLANis

notspecified.Whatwillhappeninthisscenario?

A.802.1Qgiantsframescouldsaturatethelink.

B.VLAN10onCAT1andVLAN1onCAT2w川senduntaggedframes.

C.AnativeVLANmismatcherrormessagewillappear.

D.VLAN10onCAT1andVLAN1onCAT2willsendtaggedframes.

Answer:C

Explanation/Reference:

如果兩邊native^匹配的話.switch將報native不匹配的日志信息

QUESTION4

Whichcommandwouldcorrectlyconfigureaserialportonarouterwiththelastusablehostaddressinthe

2/29subnet?

A.Router(config-if)#ipaddress840

B.Router(config-if)#ipaddress924

C.Router(config-if)#ipaddress348

D.Router(config-if)#ipaddress948

E.Router(config-if)#ipaddress348

F.Router(config-if)#ipaddress848

Answer:F

Explanation/Reference:

2/29它的塊大d、為8掩石馬為48地址范圍為2-40

QUESTION5

ThenetworkdefaultgatewayapplyingtoahostbyDHCPis3/28.WhichoptionisthevalidIP

addressofthishost?

A.5

B.7

C.0

D.2

E.4

Answer:C

Explanation/Reference:

考點:考查VLSM

3/28所在網段的范圍是

2-7/28A:超出范圍

B:廣播地址

C:正確

D:網號

E:超出范圍

QUESTION6

Whichtwoaddressescanbeassignedtoahostwithasubnetmaskof?(Choosetwo.)

A.

B.

C.55

D.55

E.

Answer:BD

Explanation/Reference:

考點:考查VLSM

A:網絡號

B/D:正確

C:廣播地址

E:網絡號

QUESTION7

Thenetworkadministratorhasaskedyoutocheckthestatusoftheworkstation'sIPstackbypingingthe

loopbackaddress.Whichaddresswouldyoupingtoperformthistask?

A.

B.

C.

D.

Answer:B

Explanation/Reference:

考點:使用ping來檢測主機的IP棧。

ping實現。

QUESTION8

WorkstationAhasbeenassignedanIPaddressof4/28.WorkstationBhasbeenassignedanIP

addressof00/28.Thetwoworkstationsareconnectedwithastraight-throughcable.Attemptstoping

betweenthehostsareunsuccessful.Whattwothingscanbedonetoallowcommunicationsbetweenthehosts?

(Choosetwo.)

A.Replacethestraight-throughcablewithacrossovercable.

B.Changethesubnetmaskofthehoststo/25.

C.Changethesubnetmaskofthehoststo/26.

D.ChangetheaddressofWorkstationAto5.

E.ChangetheaddressofWorkstationBto11.

Answer:AB

Explanation/Reference:

考點:同構設備使用交叉線,兩端的IP

需要在同一個子網。

A:使用交叉線替換現有的直通線。正

確。

B:修改掩碼為25位,正確。

C:修改掩石馬為26為,錯誤。不能使他

們在同一個子網。D/E:錯誤,都不

能使他們在同一個子網o

QUESTION9

YourISPhasgivenyoutheaddress/29toassigntoyourrouter'sinterface.Theyhavealso

givenyouthedefaultgatewayaddressof.Afteryouhaveconfiguredtheaddress,therouteris

unabletopinganyremotedevices.Whatispreventingtherouterfrompingingremotedevices?

A.Thedefaultgatewayisnotanaddressonthissubnet.

B.Thedefaultgatewayisthebroadcastaddressforthissubnet.

C.TheIPaddressisthebroadcastaddressforthissubnet.

D.TheIPaddressisaninvalidclassDmulticastaddress.

Answer:B

Explanation/Reference:

考點:考查VLSM。

/29所在網段的范圍是:

-/29A:默認網關不屬于這個子網,

錯誤

B:默認網關是這個子網的廣播地址,正確

C:這個地址是子網的廣播地址,錯誤

D:這個地址是組播地址,錯誤。

QUESTION10

WhichcommandisusedtocopytheconfigurationfromRAMintoNVRAM?

A.copyrunning-configstartup-config

B.copystartup-config:running-config:

C.copyrunningconfigstartupconfig

D.copystartupconfigrunningconfig

E.writeterminal

Answer:A

Explanation/Reference:

QUESTION11

WhichcommandisusedtoloadaconfigurationfromaTFTPserverandmergetheconfigurationinto

RAM?

A.copyrunning-config:TFTP:

B.copyTFTP:running-config

C.copyTFTP:startup-config

D.copystartup-config:TFTP:

Answer:B

Explanation/Reference:

QUESTION12

Asystemadministratortypesthecommandtochangethehostnameofarouter.WhereontheCiscoIFSisthat

changestored?

A.NVRAM

B.RAM

C.FLASH

D.ROM

E.PCMCIA

Answer:B

Explanation/Reference:

running-config保存在RAM中

startup-config保存在NVRAM中

QUESTION13

Whichcommandisusedtoconfigureadefaultroute?

A.iproute

B.iproute

C.iproute

D.iproute

Answer:D

Explanation/Reference:

QUESTION14

IfIProutingisenabled,whichtwocommandssetthegatewayoflastresorttothedefaultgateway?

(Choosetwo.)

A.ipdefault-gateway

B.iproute

C.ipdefault-network

D.ipdefault-route

E.iproute

Answer:CE

Explanation/Reference:

產生默認網關的兩種方式

ipdefault-network

iproute

QUESTION15

WhichcommandwouldyouconfiguregloballyonaCiscorouterthatwouldallowyoutoviewdirectly

connectedCiscodevices?

A.enablecdp

B.cdpenable

C.cdprun

D.runcdp

Answer:C

Explanation/Reference:

QUESTION16

WhichcommandisusedtoseethepathtakenbypacketsacrossanIPnetwork?

A.showiproute

B.showroute

C.traceroute

D.traceiproute

Answer:C

Explanation/Reference:

哪條命令用于查看數甥包轉發所經過的路徑

A:查看路由表

B:沒有這條命令

C:正確

D:沒這條命令

QUESTION17

Whichcommandisusedtodebugapingcommand?

A.debugicmp

B.debugipicmp

C.debugtcp

D.debugpacket

Answer:B

Explanation/Reference:

ping調用了icmp協議,而icmp數據包封裝在ip包中。

QUESTION18

WhichcommanddisplaysCPUutilization?

A.showprotocols

B.showprocess

C.showsystem

D.showversion

Answer:B

Explanation/Reference:

杳看CPU利用率。

QUESTION19

Whenconfiguringaserialinterfaceonarouter,whatisthedefaultencapsulation?

A.atm-dxi

B.frame-relay

C.hdlc

D.lapb

E.ppp

Answer:C

Explanation/Reference:

缺省封裝是HDLC

QUESTION20

Whatmustbesetcorrectlywhenconfiguringaserialinterfacesothathigher-levelprotocolscalculatethebest

route?

A.bandwidth

B.delay

C.load

D.reliability

Answer:A

Explanation/Reference:

為了使高層路由協議計算最佳是各由,串口的什么東西必須被設置正確?在接

口下,只有帶寬是可以配置的。

QUESTION21

AcompanyimplementsvideoconferencingoverIPontheirEthernetLAN.Theusersnoticethatthe

networkslowsdown,andthevideoeitherstuttersorfailscompletely.Whatisthemostlikelyreasonfor

this?

A.minimumcellrate(MCR)

B.qualityofservice(QoS)

C.modulation

D.packetswitchingexchange(PSE)

E.reliabletransportprotocol(RTP)

Answer:B

Explanation/Reference:

考點:當網絡中使用視頻會議后發現網絡非

常慢,什么原因弓I起的?QoS:用于定制第

略對不同流量進行控制。

QUESTION22

WhichlayerintheOSIreferencemodelisresponsiblefordeterminingtheavailabilityofthereceiving

programandcheckingtoseeifenoughresourcesexistforthatcommunication?

A.transport

B.network

C.presentation

D.session

E.application

Answer:E

Explanation/Reference:

哪一層確定的接收程序的可用性?

應用層提供

QUESTION23

Datatransferisslowbetweenthesourceanddestination.Thequalityofservicerequestedbythetransportlayer

intheOSIreferencemodelisnotbeingmaintained.Tofixthisissue,atwhichlayershouldthe

troubleshootingprocessbegin?

A.presentation

B.session

C.transport

D.network

E.physical

Answer:D

Explanation/Reference:

解決網絡問題,先確保網絡層通信。

QUESTION24

WhichprotocolsarefoundinthenetworklayeroftheOSIreferencemodelandareresponsibleforpath

determinationandtrafficswitching?

A.LAN

B.routing

C.WAN

D.network

Answer:B

Explanation/Reference:

0sl網絡層中什么提供了路徑選擇和流量轉發:?

山蹈山協議提供。通過手工或者動態學習路由條目實現。

QUESTION25

Whichcommandrevealsthelastmethodusedtopowercyclearouter?

A.showreload

B.showboot

C.showrunning-config

D.showversion

Answer:D

Explanation/Reference:

哪一個命令可以顯示最近一次被用來重啟路由器的方法?

QUESTION26

WhichthreeoptionsarevalidWANconnectivitymethods?(Choosethree.)

A.PPP

B.WAP

C.HDLC

D.MPLS

E.L2TPv3

F.ATM

Answer:ACF

Explanation/Reference:

哪三種封裝屬于WAN鏈路的?

A:點到點協議,正確

B:無線加密技術,錯誤

C:思科缺省封裝格式,正確。

D:多協議標簽轉換,錯誤

E:隧遒協議,錯誤

F:正確。

QUESTION27

Refertotheexhibit.WhichWANprotocolisbeingused?

RouterA#sbo*,imertacepo53/0/0

POSS/0/01sup,limprotocolisup

K>rdKare1sPacketovtrSonet

Keepaliveset(10$?c)

scraiabl,disabled

UMIenqsent5X3treevd2474M9.LMX.LMXup

Broadcastqueue0/236.broadcastssene/dropped2574rfac?broadcasts2514S176

lastinput00:00:00.output00:00:00.outputh*ng

LISTclearingof-showInxerfac<*'c<r$

5alnuttInputrate0bics/s?ct0pa

5■inureoutputrare39000blt5/sectsAec

63153396packetsInput.。89中40nobuffer

Received0broaden”$(0、AwMt

0rums.0glam,Q5華

0parityJJ

4477JInputerrors,CftC.0frame.0overrun.027abort

XS3962s>pMketsoutput.e2751244360b/X”.。undtrruns

0outputerrors.0“plSqg.0Interfaceresets

0outputbufferfailures.0outputbuffersswappedout

0c>rr1<rtramitfom

A.ATM

B.HDLC

C.FrameRelay

D.PPP

Answer:C

Explanation/Reference:

由圖中的紅線可看到發送接受LMI信息。屬于FR的數據包。

QUESTION28

WhatisthedifferencebetweenaCSU/DSUandamodem?

A.ACSU/DSUconvertsanalogsignalsfromaroutertoaleasedline;amodemconvertsanalogsignals

fromaroutertoaleasedline.

B.ACSU/DSUconvertsanalogsignalsfromaroutertoaphoneline;amodemconvertsdigitalsignals

fromaroutertoaleasedline.

C.ACSU/DSUconvertsdigitalsignalsfromaroutertoaphoneline;amodemconvertsanalogsignals

fromaroutertoaphoneline.

D.ACSU/DSUconvertsdigitalsignalsfromaroutertoaleasedline;amodemconvertsdigitalsignals

fromaroutertoaphoneline.

Answer:D

Explanation/Reference:

CSU/DSU一般是專線,MODEN是將模擬信號與數字信號轉換

QUESTION29

Anetworkadministratormustconfigure200switchportstoaccepttrafficfromonlythecurrentlyattached

hostdevices.WhatwouldbethemostefficientwaytoconfigureMAC-levelsecurityonalltheseports?

A.VisuallyverifytheMACaddressesandthentelnettotheswitchestoentertheswitchport-portsecurity

mac-addresscommand.

B.Haveenduserse-mailtheirMACaddresses.Telnettotheswitchtoentertheswitchport-portsecurity

mac-addresscommand.

C.Usetheswitchportport-securityMACaddressstickycommandonalltheswitchportsthathaveend

devicesconnectedtothem.

D.Useshowmac-address-tabletodeterminetheaddressesthatareassociatedwitheachportandthen

enterthecommandsoneachswitchforMACaddressport-security.

Answer:C

Explanation/Reference:

考點:有200臺主機需要接入,采用什么方

式來增弓雖網絡安全性?A:先驗證mac安全

性,然后在交換機上綁定。錯誤,工作量太

大B:用戶發:送郵件認證再在交換機上配

置,錯誤,不科學。

C:使用port-security,正確。

D:錯誤,工作量太大。

QUESTION30

WhentroubleshootingaFrameRelayconnection,whatisthefirststepwhenperformingaloopbacktest?

A.SettheencapsulationoftheinterfacetoHDLC.

B.PlacetheCSU/DSUinlocal-loopmode.

C.Enablelocal-loopmodeontheDCEFrameRelayrouter.

D.VerifythattheencapsulationissettoFrameRelay.

Answer:A

Explanation/Reference:

在對FR進彳亍排錯的日寸候,當做回環測試的口寸

候,第一步如何處理?

A:講接口配置成HDLC,正確,FR封裝下無法正

常ping自己端口

QUESTION31

WhatoccursonaFrameRelaynetworkwhentheCIRisexceeded?

A.AllTCPtrafficismarkeddiscardeligible.

B.AllUDPtrafficismarkeddiscardeligibleandaBECNissent.

C.AllTCPtrafficismarkeddiscardeligibleandaBECNissent.

D.AlltrafficexceedingtheCIRismarkeddiscardeligible.

Answer:D

Explanation/Reference:

在FR網絡中,當CIR超過時會發生什么情況?

D:所有超過的流量都丟棄。

QUESTION32

WhataretwocharacteristicsofFrameRelaypoint-to-pointsubinterfaces?(Choosetwo.)

A.Theycreatesplit-horizonissues.

B.Theyrequireauniquesubnetwithinaroutingdomain.

C.Theyemulateleasedlines.

D.Theyareidealforfull-meshtopologies.

E.TheyrequiretheuseofNBMAoptionswhenusingOSPF.

Answer:BC

Explanation/Reference:

幀中繼點到點子接口的特點?

A:水平分割,錯誤。

B:每個子接口需要一個獨立的網段,正確。

C:類似專線,正確。

D:全網互聯是理想拓撲,錯誤。通常是hub-spoke

E:NBMA不支持OSPF,錯誤。

QUESTION33

Refertotheexhibit.Addresseswithintherange/24arenotbeingtranslatedtothe1.128.0/16range.

Whichcommandshowsif/24areallowedinsideaddresses?

RouterA#showrunning-config

i

ipnatpoolinside_green54

ipnatinsidesourcelist101poolinside_green

A.debugipnat

B.showaccess-list

C.showipnattranslation

D.showipnatstatistics

Answer:B

Explanation/Reference:

那條命令可以看至/24是否在允許轉換范圍

O允許的范圍是通過ACL定義的。

A:打開NAT轉換的debug信息,錯誤

B:查看acl信息,正確。

C:查看NAT轉換表,錯誤。

D:查看靜態NAT。錯誤

QUESTION34

Awirelessclientcannotconnecttoan802.11b/gBSSwithab/gwirelesscard.Theclientsectionofthe

accesspointdoesnotlistanyactiveWLANclients.Whatisapossiblereasonforthis?

A.Theincorrectchannelisconfiguredontheclient.

B.Theclient'sIPaddressisonthewrongsubnet.

C.Theclienthasanincorrectpre-sharedkey.

D.TheSSIDisconfiguredincorrectlyontheclient.

Answer:D

Explanation/Reference:

客戶端無法連接到無限接入點,查看不到可用的無線信號。這

通常是SSID信號沒有配置正確。A:不正確的信道。錯誤

B=客戶端的IP地址配置錯誤

C:客戶端的共享key錯誤。

D:SSID配置不正確。

QUESTION35

WhichtwofeaturesdidWPAvladdtoaddresstheinherentweaknessesfoundinWEP?(Choosetwo.)

A.astrongerencryptionalgorithm

B.keymixingusingtemporalkeys

C.sharedkeyauthentication

D.ashorterinitializationvector

E.perframesequencecounters

Answe匚BE

Explanation/Reference:

考點:WPA1中增強?哪兩個在WEP中發現的弱點?WEP存在的

隱患主要是依賴共享忠銅A:更強的加密算法

B:混合使用的宙鑰

C:共享密鑰認證

D:較短的初始化向量

E:一個幀一個序列計數器。

QUESTION36

WhichtwowirelessencryptionmethodsarebasedontheRC4encryptionalgorithm?(Choosetwo.)

A.WEP

B.CCKM

C.AES

D.TKIP

E.CCMP

Answer:AD

Explanation/Reference:

考點:咖兩種無限力口密技術依賴RC4

A:行線等效保密協議

B:英特爾開走一種協議

C:高級加密標準

D:暫時卷鑰集成協議

E:基于AES的加密方式

QUESTION37

WhataretwocharacteristicsofRIPv2?(Choosetwo.)

A.classfulroutingprotocol

B.variable-lengthsubnetmasks

C.broadcastaddressing

D.manualroutesummarization

E.usesSPFalgorithmtocomputepath

Answer:BD

Explanation/Reference:

A:有類路由協議,錯誤

B:可變長度子網掩碼,正確

C:采用廣播地址更新,錯誤

D:手動路由匯總,正確

E:使用spf算法計算路徑,錯誤。

QUESTION38

WhichtwoEthernetfiber-opticmodessupportdistancesofgreaterthan550meters?

A.1000BASE-CX

B.100BASE-FX

C.1000BASE-LX

D.1000BASE-SX

E.1000BASE-ZX

Answer:CE

Explanation/Reference:

A:最長距離25米

B:最長距離100米

C:最長距離3000米

D:最長距離550米

E:最長距離70千米

QUESTION39

Whattwothingswillarouterdowhenrunningadistancevectorroutingprotocol?(Choosetwo.)

A.Sendperiodicupdatesregardlessoftopologychanges.

B.Sendentireroutingtabletoallroutersintheroutingdomain.

C.Usetheshortest-pathalgorithmtothedeterminebestpath.

D.Updatetheroutingtablebasedonupdatesfromtheirneighbors.

E.Maintainthetopologyoftheentirenetworkinitsdatabase.

Answer:AD

Explanation/Reference:

考點:考查距離欠量路由協議耨性

A:周期性更新,正確

B:發送整個蹈由表到整個路山域,

錯誤,只發送給鄰居C:使用SPF算法,

錯誤

D:依靠鄰居發送更新來更新路由表,正確

E:在數據庫中維護整個網絡的拓撲。錯誤

QUESTION40

Refertotheexhibit.Accordingtotheroutingtable,wherewilltheroutersendapacketdestinedfor

5?

NetworkInterfaceNext*hop

/24eOdirectlyconnected

/24eldirectlyconnected

/25SOdirectlyconnected

/24Sidirectlyconnected

/24eO10.1.L2

4/28el10.122

4/29$0

10.1564/27si

A.

B.

C.

D.

Answer:C

Explanation/Reference:

路由查找原貝U:最長掩碼匹配原則

QUESTION41

Whichcommandshowsifanaccesslistisassignedtoaninterface?

A.showipinterface[interface]access-lists

B.showipaccess-listsinterface[interface]

C.showipinterface[interface]

D.showipaccess-lists[interface]

AnswersC

Explanation/Reference:

QUESTION42

Refertotheexhibit.WhichruledoestheDHCPserverusewhenthereisanIPaddressconflict?

Routecfthouipdhcpconflict

IPaddressDetectionmethodDetectionelse

2PingFeb16199812:28PH

4GcatultousARPFeb23199808:12AN

A.Theaddressisremovedfromthepooluntiltheconflictisresolved.

B.Theaddressremainsinthepooluntiltheconflictisresolved.

C.OnlytheIPdetectedbyGratuitousARPisremovedfromthepool.

D.OnlytheIPdetectedbyPingisremovedfromthepool.

E.TheIPwillbeshown,evenaftertheconflictisresolved.

Answer:A

Explanation/Reference:

showipdhepconflict命令可以查看哪些ip地址在使

用上有沖突。有沖突的地址不再分配出去。

A:地址被冊I」除直到7中突解決,正確

B:地址保留直到沖突解決,錯誤

C/D:答案片面。

E:?當7中突解決后,地址會被顯示。錯誤。

QUESTION43

Refertotheexhibit.YouareconnectedtotherouterasuserMike.Whichcommandallowsyoutoseeoutput

fromtheOSPFdebugcommand?

Routertfshowusers

LineUserHost(s)IdleLocation

?322vty0Mikeidle00:00:00laptop

InterfaceUserModeIdlePeerAddress

Routerdebugipospfevents

OSPFeventsdebuggingison

Router#

A.terminalmonitor

B.showdebugging

C.showsessions

D.showipospfinterface

Answer:A

Explanation/Reference:

A:讓debug信息在終端上顯示出來

B:沒這條命令

C:查看會話信息。

D:查看啟用了ospf的接口的相關信息。

QUESTION44

Refertotheexhibit.Ifnumber2isselectedfromthesetupscript,whathappenswhentheuserrunssetupfroma

privilegedprompt?

[0]GototheIOScommandpromptwithoutsavingthisconfig.

[1]Returnbacktothesetupwithoutsavingthisconfig.

[2]Savethisconfigurationtonvramandexit.

Enteryourselection[2]:

A.Setupisadditiveandanychangeswillbeaddedtotheconfigscript.

B.Setupeffectivelystartstheconfigurationoverasiftherouterwasbootedforthefirsttime.

C.Setupwillnotrunifanenablesecretpasswordexistsontherouter.

D.Setupw川notrun,becauseitisonlyviablewhennoconfigurationexistsontherouter.

Answer:A

Explanation/Reference:

[O]不保存進入IOS命令配置模式

[1]不保存返回設置模式

[2]保存退出

A:設置和改動被保存到配置腳本

B:為右效地重新開始配置,如果是各山黯

是第一次啟動的四己置。C:如果配置了留

碼,設置不會運行

D:設置不可用,因為它只能在沒有配置存在時才有效。

QUESTION45

Refertotheexhibit.Which(config-router)commandwillallowthenetworkrepresentedontheinterfacetobe

advertisedbyRIP?

routerrip

version2

noauto-summary

i

interfaceethernetO

ipaddress

A.redistributeethernetO

B.networkethernetO

C.redistribute

D.network

Answer:D

Explanation/Reference:

考點:怎么才能讓接口通告RIP路山。

通告network網段實現。

QUESTION46

Refertotheexhibit.Whatinformationcanbegatheredfromtheoutput?

RouterAWdebugIprip

RIPprotocoldebuggingIson

vA4:432

A3432RIP:sendingv2flashupdatetoviaFastEthernetG/e()

v:

e332RIP:buildflashupdateentries

4:32ie.ie.i.e/24viae.e.o.e,netrici,tage

34:32RIP:sendingv2flashupdateto2viaLoopbacke(ie.16.1.1)

4:

A332RIP:buildflashupdateentries

w4:ie.e.e.0/8viae.e.e.e,wtric2,tage

4:32

332/24viae.0.0.0,metricI,tag0

。4:

e3

44:33RIP:ignoredv2packetfrom(sourcedfro?oneofouraddresses)

e3:

0r'H433RIP:receivedv2updatefromonFastEthernet0/e

utc:

6444ie.6.0.0/8viae.e.0.6in1hops

61

6r44RIP:sendingv2updatetoviaFastEthernetB/d()

644

34:RIP:buildupdateentries

/24viae.e.0.0,netrlc1.tage

A.OnerouterisrunningRIPvl.

B.RIPneighboris.

C.Thenetworkcontainsaloop.

D.Networkisreachable.

Answer:D

Explanation/Reference:

由圖中可以看出本地已經存在這條路由。

QUESTION47

Refertottieexhibi].Whattypeofconnectionwouldbesupportedbythecablediagramshown?

Fundion

1『White/GreenTX*1White/GreenTX*

2GreenTX-2GreenTX-

3White/OrangeRX>3White/OrangeRX>

6OrangeRX-6OrangeRX?

A.PCtorouter

B.PCtoswitch

C.servertorouter

D.routertorouter

Answer:B

Explanation/Reference:

從圖中可以看出這是一條直通線。同構設備使用交

叉線,異構設備使用直通線。B:直通線

AC/D同構設備使用交叉線

QUESTION48

Refertotheexhibit.Whattypeofconnectionwouldbesupportedbythecablediagramshown?

PmNurnbPrColorFunction

1White/GreenTX*3OrangeRX*

2GreenTX-6White/OrangeRX?

3White/OrangeRX*1GreenTX>

6OrangeRX-2White/GreenTX-

A.PCtorouter

B.PCtoswitch

C.servertoswitch

D.switchtorouter

Answer:A

Explanation/Reference:

QUESTION49

WhichtwostatementsdescribetheCiscoimplementationofVLANs?(Choosetwo.)

A.VLAN1isthedefaultEthernetVLAN.

B.CDPadvertisementsareonlysentonVLAN1002.

C.Bydefault,themanagementVLANisVLAN1005.

D.Bydefault,theswitchIPaddressisinVLAN1005.

E.VLAN1002through1005areautomaticallycreatedandcannotbedeleted.

Answer*:AE

Explanation/Reference:

考點:考查vlan知識點。

A:缺省都存在vlard,端口都屬于vlarh,正確

B:CDP信息只發送到vlan1002,錯誤,vlan1002是fddi網絡的vlan號。

C:缺省情況交換機IP配置在vlanl005,錯誤,vlanl005tmet網絡的vlan號。

缺省在vlanl里面。D:vlanl002-1005自動生成并不能被刪除,正確,他們

都是被保留的特殊vlan。

QUESTION50

Refertotheexhibit.Whatcanbedeterminedabouttherouterfromtheconsoleoutput?

1FastEthernet/IEEE802.3interface(s)

125Kbytesofnon-volatileconfigurationm*。投.

65536KbytesofATAPCMCIAcardat?la、tj八0(/Sectorsize512bytes).

8192KbytesofFlash、'S尚ectorsize256K).

----System盤工ionDialog-----

Wouldyouliketoentertheinitialconfigurationdialog?[yes/no]:

A.NoconfigurationfilewasfoundinNVRAM.

B.Noconfigurationfilewasfoundinflash.

C.NoconfigurationfilewasfoundinthePCMCIAcard.

D.Configurationfileisnormalandwillloadin15seconds.

Answer:A

Explanation/Reference:

啟動時缺省讀取保存在NVRAM里面的配置文件。提示進入對話模式,說明沒行

保存配置文件。

QUESTION51

Refertotheexhibit.Whatcanbedeterminedfromtheoutput?

RoutervshowIparp

ProtocolAddress*??Hardware

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯系上傳者。文件的所有權益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網頁內容里面會有圖紙預覽,若沒有圖紙預覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經權益所有人同意不得將文件中的內容挪作商業或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內容的表現方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內容負責。
  • 6. 下載文件中如有侵權或不適當內容,請與我們聯系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論